Гостиная
Страница 2 из 4 • Поделиться
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Гостиная
-Ух ты! Мне тоже чтот есть?- Рилл быстрым движением сцапала коробку и втянула носом запах,- Я обычно самокрутки смалю, ну или трубочкой балуюсь... Пааасиб!
Последовав примеру Баши, перевёртыш тоже ткнулась в щеку девушки губами. Вибрисы мягко защекотали кожу.
-А что там для Синеглазки? Покажешь? Он всё равно незнамо где шляется...
Последовав примеру Баши, перевёртыш тоже ткнулась в щеку девушки губами. Вибрисы мягко защекотали кожу.
-А что там для Синеглазки? Покажешь? Он всё равно незнамо где шляется...
Рилл- Демон : перевёртыш
Дата регистрации : 2017-05-21
- А кто его знает, - пожала плечами Баша. Она могла построить предположения о местонахождении своего зама, но ...зачем раскрывать все его карты остальным? Вместо этого она полезла открывать конверт без подписей или гербов, ведь подобная переписка между элийцами и асмодеанами могла привести к расследованиям и казням, чего допустить было никак нельзя. Она заглянула внутрь, выудила пару листков, увешанных ажурным почерком и сладко заулыбалась - строчки были на асмодеанском. Именно такой предусмотрительности и заботы она ждала от господина легата. Листки коснулись зеленого носика и девушка вдохнула аромат цветов, будто снова перенеслась в цветущий Элизиум.
- Да, мне тоже интересно, что там для Тала? - откровенно соврала она, чтобы не выбиваться из компании.
- Да, мне тоже интересно, что там для Тала? - откровенно соврала она, чтобы не выбиваться из компании.
Баша- Демон : Зен
Дата регистрации : 2017-04-27
- Щекотно! Зачмокали...- улыбаясь Тия почесала щеку, перебивая чувство щекотки. - А на счет Тала... Он же любитель ходить с голым пузом! Вот свитерок ему и нашла. Черный.. И даже не колючий! Закину в его комнату, если не найдется по пути.
Агаттия- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2017-05-25
- Весьма заботливо... - прокомментировал Ремр подарок для Тала, с интересом наблюдая за тем как Баша, со счастливой миной, нюхает и читает письмо. - Выглядит так будто это долгожданное письмо от любовника.
Ремр- Сообщения : 199
-Свитер из Элиоса? Смешно! У них же там холодов не бывает...
Фраза Ремра сработала как щелчёк детонатора, и Рилл тут же забыла о всяких там свитерах:
-У Баши есть любовник?! Белопёрый?
Фраза Ремра сработала как щелчёк детонатора, и Рилл тут же забыла о всяких там свитерах:
-У Баши есть любовник?! Белопёрый?
- Что?! Нет у меня никакого любовника! - возмутилась Баша, пряча листки в конверт. Румянец сам собой залил щёки. - Этот человек выше всяких любовных шашней! Не говоря уже о том, что я верна мужу всегда!
- То что у них не так холодно как у нас, не значит, что им не нужна теплая одежда. Мне показалось, что Талу он пойдет, вот и взяла... - забирая сверток на колени, сказала Тия. - Получше ничего не нашла. Ну а что ему еще было привозить?
Разговоры про элийских любовников Баши Тия предпочла обойти стороной. Мало ли какой там уровень секретности.
Разговоры про элийских любовников Баши Тия предпочла обойти стороной. Мало ли какой там уровень секретности.
- Верна-верна. - донесся с лестницы голос Кота.
Он только проснулся и спускался вниз с мыслью, чем бы занять себя, как услышал голоса. Возглас Баши особенно привлек внимание. Да, она, кажется, и правда была верна мужу. Которого никто никогда не видел. Но это не мешало командующей, блюсти верность ему, кажется.
- А чего там мне пойдет? - с любопытством спросил Талирон, спустившись вниз окончательно. - С возвращением, Тия.
Он только проснулся и спускался вниз с мыслью, чем бы занять себя, как услышал голоса. Возглас Баши особенно привлек внимание. Да, она, кажется, и правда была верна мужу. Которого никто никогда не видел. Но это не мешало командующей, блюсти верность ему, кажется.
- А чего там мне пойдет? - с любопытством спросил Талирон, спустившись вниз окончательно. - С возвращением, Тия.
Талирон- Демон : Демон тени
-О! Помяни беса!- рассмеялась Рилл поворачиваясь на голос и дёрнув мохнатым ухом,- А мы думали ты гдет по бабам шляешься... А Гатти переживала что ты мёрзнешь!
С сожалением посмотрев на коробку сигар, которую теперь не удастся попробовать, Рилл поспешила сныкать её в гнезде - мало ли. Зато оттуда же была извлечена новая бутылка вискаря.
-Желешка, либо быстро нычь гостинец, либо скоро тебе придётся делить его на весь клан - они ж на запах ползут! Только сначал ещё кусочек вдели в фонд закуси.
С сожалением посмотрев на коробку сигар, которую теперь не удастся попробовать, Рилл поспешила сныкать её в гнезде - мало ли. Зато оттуда же была извлечена новая бутылка вискаря.
-Желешка, либо быстро нычь гостинец, либо скоро тебе придётся делить его на весь клан - они ж на запах ползут! Только сначал ещё кусочек вдели в фонд закуси.
- Звучит так, будто ты чем-то не доволен, - надула щечки Баша, и спрятала письмо подальше в куб. Ей было приятно, что демоны не стали развивать скользкую тему. Совсем не хотелось оказаться завтраком для их острых языков. Особенно Талирона, который то и дело
покушался на светлый (с примесью алкогольных паров и походных маршей) образ Брагги. Она активно зашелестела оберткой от коробки сладостей, открыла ее, чтобы все могли угоститься.
покушался на светлый (с примесью алкогольных паров и походных маршей) образ Брагги. Она активно зашелестела оберткой от коробки сладостей, открыла ее, чтобы все могли угоститься.
- Ирау! Лови! - Тия швырнула сверток со свитером в Тала, уверенная, что кто кто, а он точно поймает. - Это тебе, надеюсь подойдет.
Когда Талирон объявился в гостиной слайм приветственно кивнул, а затем его внимание привлек шелест обертки в Башиных руках.
- Зачем ныкать? Пусть ползут, пусть угощаются. Только вот тебе придется отрезать еще несколько кусков, Рилл...
- Зачем ныкать? Пусть ползут, пусть угощаются. Только вот тебе придется отрезать еще несколько кусков, Рилл...
- С чего бы мне мерзнуть? - удивился Талирон словам Рилл. Замечание про баб он решил оставить без внимания. И чего его все считают бабником? Он их пьет, а не ... кхмм ... но кто ж поверит?
Разумеется, он поймал пущенный в него снаряд. Который оказался мягким и завернутым в шуршащую бумагу. А потом осмотрел всю компанию, собравшуюся в гостиной. Рилл, как всегда была с бутылкой, а судя по всему не с одной, Ремр ел, тоже ничего не обычного. И движение Баши, спрятавшей что-то подальше с глаз, не осталось не замеченным. Интересно, но с этим можно разобраться и позже. И Тия. Полудракона синеглазый демон был рад видеть живой и здоровой после столь длительного отсутствия.
- Спасибо. - улыбнулся Тал девушке и подошел ближе. - Поездка удалась, как я погляжу. - кивнул он на остальные подарки.
Разумеется, он поймал пущенный в него снаряд. Который оказался мягким и завернутым в шуршащую бумагу. А потом осмотрел всю компанию, собравшуюся в гостиной. Рилл, как всегда была с бутылкой, а судя по всему не с одной, Ремр ел, тоже ничего не обычного. И движение Баши, спрятавшей что-то подальше с глаз, не осталось не замеченным. Интересно, но с этим можно разобраться и позже. И Тия. Полудракона синеглазый демон был рад видеть живой и здоровой после столь длительного отсутствия.
- Спасибо. - улыбнулся Тал девушке и подошел ближе. - Поездка удалась, как я погляжу. - кивнул он на остальные подарки.
-Давай, примеряй уже и начнём обмывать! И обновку и возвращение.
Рилл уже вовсю кромсала окорок, ещё недавно бывший Ремровым гостинцем, а теперь, похоже, ставший достоянием клана.
-Баааш, кликни бесенят, пусть притащат тарелки под мясо, а то от меня они нычутся, после того как я одному ухи надрала.
Рилл уже вовсю кромсала окорок, ещё недавно бывший Ремровым гостинцем, а теперь, похоже, ставший достоянием клана.
-Баааш, кликни бесенят, пусть притащат тарелки под мясо, а то от меня они нычутся, после того как я одному ухи надрала.
- Да, примерь, мне тоже интересно! - Баша даже подумала, не будут ли там вышиты гранкеры - было бы забавно. Она хлопнула в ладоши и попросила появившегося бесенка принести тарелки и стаканы, ну и что-нибудь съестное, а сама вскрыла коробку с конфетами и умастила на своих коленках, чтобы все могли дотянуться.
- Нуууу... Все намеченные планы я выполнила, так что да. Думаю, что удалась, - ответила Тия, ожидая когда же Тал примерит свитерок. Размер был подобран по памяти, но мешком свитер сидеть точно не должен был. Модель Тии понравилась сразу как только она её увидела - серебряная кошачья мордочка с голубыми глазами на черном фоне свитера смотрелась просто очаровательно. Пройти мимо было невозможно.
Талирон развернул подарочек и понял, что наденет это первый и последний раз в жизни. Такая милота больше к лицу девушкам, считал он, никак не взрослому мужчине.
Со вздохом обреченного он влез в свитер и одернул его на себе.
- Ну как вам? - улыбнулся демон. Он хорошо представлял, какой будет реакция, и намеревался просто поучаствовать в шутке.
Со вздохом обреченного он влез в свитер и одернул его на себе.
- Ну как вам? - улыбнулся демон. Он хорошо представлял, какой будет реакция, и намеревался просто поучаствовать в шутке.
- Ты... просто... обязан ходить... в этом... постоянно - содрогаясь от сдерживаемого хохота, прокомментировал наряд Ремр. - Тебе очень идет.
Рилл смотрела на Тала широко распахнув глаза, зрачки в которых вытянулись тоненькими ниточками, потом, зажав лапами рот, повалилась на пол, содрогаясь всем телом. Послышались сдавленные всхлипы, через несколько мгновений перешедшие таки в безудержный хохот. Как либо коментировать увиденное перевёртыш пока была не в состоянии.
Баша искренне ржала в голос, утирая слезу умиления. Даже демонята, что принесли тарелки и закуски тихо попискивали от восторга.
- Котенок ты наш, - выдавила наконец Баша. - Тия, у тебя ...непревзойденный вкус, я уже сочувствую твоему будущему супругу.
- Котенок ты наш, - выдавила наконец Баша. - Тия, у тебя ...непревзойденный вкус, я уже сочувствую твоему будущему супругу.
- Чего вы? - надула губки Тия. - Не нравится?... Ну... можешь не носить тогда... Он очень теплый...
Агаттия закинула ноги на диван и отвела взгляд в сторону, расстроившись, что подарок не пришелся по вкусу.
Агаттия закинула ноги на диван и отвела взгляд в сторону, расстроившись, что подарок не пришелся по вкусу.
Талирон посмеялся со всеми. Ведь и правда, вид в зеркале взрослого мужчины в свитере с такой премилой аппликацией был уморителен. Но потом все же снял подарок и положил на спинку одного из кресел.
- Спасибо, Тия. - отсмеявшись, сказал он. - Я обязательно буду его носить. Когда будет слишком холодно и меня никто не увидит.
А про себя Кот подумал, что в Брустхонин не соберется еще очень и очень долго, а в других местах он найдет, способ себя согреть.
- Спасибо, Тия. - отсмеявшись, сказал он. - Я обязательно буду его носить. Когда будет слишком холодно и меня никто не увидит.
А про себя Кот подумал, что в Брустхонин не соберется еще очень и очень долго, а в других местах он найдет, способ себя согреть.
Уняв приступ смеха, Ремр устроился поудобнее и продолжил неспешное поглощения съестных припасов находящихся рядом. Мысли слайма вернулись на несколько минут назад, к мужу Баши, которого он так и не увидел ни разу за все эти годы. Что он из себя представляет и где шастает так долго? Может быть давно пора считать его мертвым?... Размышления эти Ремр оставил при себе. Может быть эту тему стоит поднять в другой раз, в другой обстановке...
-Будет-будет!- сквозь всхлипы, в которые перешел хохот, выдавила Рилл,- мы за этим проследим!
Усевшись рядом с Тией и приобняв ту за плечи, перевёртыш принялась разливать выпивку в принесённую бесятами тару:
-Давайте, пока Желешка всю закусь не слопал - за удачный поход, за счастливое возвращение и за отличные гостинцы!
Усевшись рядом с Тией и приобняв ту за плечи, перевёртыш принялась разливать выпивку в принесённую бесятами тару:
-Давайте, пока Желешка всю закусь не слопал - за удачный поход, за счастливое возвращение и за отличные гостинцы!
- За то, что вернулась живой! - согласилась с тостом Рилл Глава и поднялась, чтобы налить всем вина или чего покрепче. Она не была любительницей выпивать по утрам, но ради такого дела с легкостью отбросила принципы. У них получилась душевная и теплая компания.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: