Мононоке
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гостиная

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гостиная - Страница 2 Empty Re: Гостиная

Сообщение автор Рилл Вт 4 Июл 2017 - 18:21

-Ух ты! Мне тоже чтот есть?- Рилл быстрым движением сцапала коробку и втянула носом запах,- Я обычно самокрутки смалю, ну или трубочкой балуюсь... Пааасиб!

Последовав примеру Баши, перевёртыш тоже ткнулась в щеку девушки губами. Вибрисы мягко защекотали кожу.

-А что там для Синеглазки? Покажешь? Он всё равно незнамо где шляется...
Рилл
Рилл

Демон : перевёртыш

Дата регистрации : 2017-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Баша Ср 5 Июл 2017 - 0:20

- А кто его знает, - пожала плечами Баша. Она могла построить предположения о местонахождении своего зама, но ...зачем раскрывать все его карты остальным? Вместо этого она полезла открывать конверт без подписей или гербов, ведь подобная переписка между элийцами и асмодеанами могла привести к расследованиям и казням, чего допустить было никак нельзя. Она заглянула внутрь, выудила пару листков, увешанных ажурным почерком и сладко заулыбалась - строчки были на асмодеанском. Именно такой предусмотрительности и заботы она ждала от господина легата. Листки коснулись зеленого носика и девушка вдохнула аромат цветов, будто снова перенеслась в цветущий Элизиум.

- Да, мне тоже интересно, что там для Тала? - откровенно соврала она, чтобы не выбиваться из компании.
Баша
Баша

Демон : Зен

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор Агаттия Ср 5 Июл 2017 - 1:59

- Щекотно! Зачмокали...- улыбаясь Тия почесала щеку, перебивая чувство щекотки. - А на счет Тала... Он же любитель ходить с голым пузом! Вот свитерок ему и нашла. Черный.. И даже не колючий! Закину в его комнату, если не найдется по пути.
Агаттия
Агаттия

Дата регистрации : 2017-05-25

Сообщение автор Ремр Ср 5 Июл 2017 - 8:53

- Весьма заботливо... - прокомментировал Ремр подарок для Тала, с интересом наблюдая за тем как Баша, со счастливой миной, нюхает и читает письмо. - Выглядит так будто это долгожданное письмо от любовника.
Ремр
Ремр

Сообщение автор Рилл Ср 5 Июл 2017 - 13:08

-Свитер из Элиоса? Смешно! У них же там холодов не бывает...

Фраза Ремра сработала как щелчёк детонатора, и Рилл тут же забыла о всяких там свитерах:

-У Баши есть любовник?! Белопёрый?
Рилл
Рилл

Сообщение автор Баша Ср 5 Июл 2017 - 18:58

- Что?! Нет у меня никакого любовника! - возмутилась Баша, пряча листки в конверт. Румянец сам собой залил щёки. - Этот человек выше всяких любовных шашней! Не говоря уже о том, что я верна мужу всегда!
Баша
Баша

Сообщение автор Агаттия Ср 5 Июл 2017 - 19:30

- То что у них не так холодно как у нас, не значит, что им не нужна теплая одежда. Мне показалось, что Талу он пойдет, вот и взяла... - забирая сверток на колени, сказала Тия. - Получше ничего не нашла. Ну а что ему еще было привозить?

Разговоры про элийских любовников Баши Тия предпочла обойти стороной. Мало ли какой там уровень секретности.
Агаттия
Агаттия

Сообщение автор Талирон Ср 5 Июл 2017 - 19:38

- Верна-верна. - донесся с лестницы голос Кота.

Он только проснулся и спускался вниз с мыслью, чем бы занять себя, как услышал голоса. Возглас Баши особенно привлек внимание. Да, она, кажется, и правда была верна мужу. Которого никто никогда не видел. Но это не мешало командующей, блюсти верность ему, кажется.

- А чего там мне пойдет? - с любопытством спросил Талирон, спустившись вниз окончательно. - С возвращением, Тия.
Талирон
Талирон

Демон : Демон тени

Сообщение автор Рилл Ср 5 Июл 2017 - 23:59

-О! Помяни беса!- рассмеялась Рилл поворачиваясь на голос и дёрнув мохнатым ухом,- А мы думали ты гдет по бабам шляешься... А Гатти переживала что ты мёрзнешь!

С сожалением посмотрев на коробку сигар, которую теперь не удастся попробовать, Рилл поспешила сныкать её в гнезде - мало ли. Зато оттуда же была извлечена новая бутылка вискаря.

-Желешка, либо быстро нычь гостинец, либо скоро тебе придётся делить его на весь клан - они ж на запах ползут! Только сначал ещё кусочек вдели в фонд закуси.
Рилл
Рилл

Сообщение автор Баша Чт 6 Июл 2017 - 0:08

- Звучит так, будто ты чем-то не доволен, - надула щечки Баша, и спрятала письмо подальше в куб. Ей было приятно, что демоны не стали развивать скользкую тему. Совсем не хотелось оказаться завтраком для их острых языков. Особенно Талирона, который то и дело
покушался на светлый (с примесью алкогольных паров и походных маршей) образ Брагги. Она активно зашелестела оберткой от коробки сладостей, открыла ее, чтобы все могли угоститься.
Баша
Баша

Сообщение автор Агаттия Чт 6 Июл 2017 - 0:25

- Ирау! Лови! - Тия швырнула сверток со свитером в Тала, уверенная, что кто кто, а он точно поймает. - Это тебе, надеюсь подойдет.
Агаттия
Агаттия

Сообщение автор Ремр Чт 6 Июл 2017 - 0:49

Когда Талирон объявился в гостиной слайм приветственно кивнул, а затем его внимание привлек шелест обертки в Башиных руках.

- Зачем ныкать? Пусть ползут, пусть угощаются. Только вот тебе придется отрезать еще несколько кусков, Рилл...
Ремр
Ремр

Сообщение автор Талирон Чт 6 Июл 2017 - 1:48

- С чего бы мне мерзнуть? - удивился Талирон словам Рилл. Замечание про баб он решил оставить без внимания. И чего его все считают бабником? Он их пьет, а не ... кхмм ... но кто ж поверит?

Разумеется, он поймал пущенный в него снаряд. Который оказался мягким и завернутым в шуршащую бумагу. А потом осмотрел всю компанию, собравшуюся в гостиной. Рилл, как всегда была с бутылкой, а судя по всему не с одной, Ремр ел, тоже ничего не обычного. И движение Баши, спрятавшей что-то подальше с глаз, не осталось не замеченным. Интересно, но с этим можно разобраться и позже. И Тия. Полудракона синеглазый демон был рад видеть живой и здоровой после столь длительного отсутствия.

- Спасибо. - улыбнулся Тал девушке и подошел ближе. - Поездка удалась, как я погляжу. - кивнул он на остальные подарки.
Талирон
Талирон

Сообщение автор Рилл Пт 7 Июл 2017 - 1:57

-Давай, примеряй уже и начнём обмывать! И обновку и возвращение.

Рилл уже вовсю кромсала окорок, ещё недавно бывший Ремровым гостинцем, а теперь, похоже, ставший достоянием клана.

-Баааш, кликни бесенят, пусть притащат тарелки под мясо, а то от меня они нычутся, после того как я одному ухи надрала.
Рилл
Рилл

Сообщение автор Баша Пт 7 Июл 2017 - 16:45

- Да, примерь, мне тоже интересно! - Баша даже подумала, не будут ли там вышиты гранкеры - было бы забавно. Она хлопнула в ладоши и попросила появившегося бесенка принести тарелки и стаканы, ну и что-нибудь съестное, а сама вскрыла коробку с конфетами и умастила на своих коленках, чтобы все могли дотянуться.
Баша
Баша

Сообщение автор Агаттия Сб 8 Июл 2017 - 9:14

- Нуууу... Все намеченные планы я выполнила, так что да. Думаю, что удалась, - ответила Тия, ожидая когда же Тал примерит свитерок. Размер был подобран по памяти, но мешком свитер сидеть точно не должен был. Модель Тии понравилась сразу как только она её увидела - серебряная кошачья мордочка с голубыми глазами на черном фоне свитера смотрелась просто очаровательно. Пройти мимо было невозможно.
Агаттия
Агаттия

Сообщение автор Талирон Сб 8 Июл 2017 - 10:11

Талирон развернул подарочек и понял, что наденет это первый и последний раз в жизни. Такая милота больше к лицу девушкам, считал он, никак не взрослому мужчине.

Со вздохом обреченного он влез в свитер и одернул его на себе.

- Ну как вам? - улыбнулся демон. Он хорошо представлял, какой будет реакция, и намеревался просто поучаствовать в шутке.

Талирон
Талирон

Сообщение автор Ремр Сб 8 Июл 2017 - 10:18

- Ты... просто... обязан ходить... в этом... постоянно - содрогаясь от сдерживаемого хохота, прокомментировал наряд Ремр. - Тебе очень идет.
Ремр
Ремр

Сообщение автор Рилл Сб 8 Июл 2017 - 10:32

Рилл смотрела на Тала широко распахнув глаза, зрачки в которых вытянулись тоненькими ниточками, потом, зажав лапами рот, повалилась на пол, содрогаясь всем телом. Послышались сдавленные всхлипы, через несколько мгновений перешедшие таки в безудержный хохот. Как либо коментировать увиденное перевёртыш пока была не в состоянии.
Рилл
Рилл

Сообщение автор Баша Сб 8 Июл 2017 - 11:50

Баша искренне ржала в голос, утирая слезу умиления. Даже демонята, что принесли тарелки и закуски тихо попискивали от восторга.

- Котенок ты наш, - выдавила наконец Баша. - Тия, у тебя ...непревзойденный вкус, я уже сочувствую твоему будущему супругу.
Баша
Баша

Сообщение автор Агаттия Сб 8 Июл 2017 - 12:43

- Чего вы? - надула губки Тия. - Не нравится?... Ну... можешь не носить тогда... Он очень теплый...

Агаттия закинула ноги на диван и отвела взгляд в сторону, расстроившись, что подарок не пришелся по вкусу.
Агаттия
Агаттия

Сообщение автор Талирон Вс 9 Июл 2017 - 22:48

Талирон посмеялся со всеми. Ведь и правда, вид в зеркале взрослого мужчины в свитере с такой премилой аппликацией был уморителен. Но потом все же снял подарок и положил на спинку одного из кресел.

- Спасибо, Тия. - отсмеявшись, сказал он. - Я обязательно буду его носить. Когда будет слишком холодно и меня никто не увидит.

А про себя Кот подумал, что в Брустхонин не соберется еще очень и очень долго, а в других местах он найдет, способ себя согреть.
Талирон
Талирон

Сообщение автор Ремр Вс 9 Июл 2017 - 23:06

Уняв приступ смеха, Ремр устроился поудобнее и продолжил неспешное поглощения съестных припасов находящихся рядом. Мысли слайма вернулись на несколько минут назад, к мужу Баши, которого он так и не увидел ни разу за все эти годы. Что он из себя представляет и где шастает так долго? Может быть давно пора считать его мертвым?... Размышления эти Ремр оставил при себе. Может быть эту тему стоит поднять в другой раз, в другой обстановке...
Ремр
Ремр

Сообщение автор Рилл Пн 10 Июл 2017 - 15:30

-Будет-будет!- сквозь всхлипы, в которые перешел хохот, выдавила Рилл,- мы за этим проследим!

Усевшись рядом с Тией и приобняв ту за плечи, перевёртыш принялась разливать выпивку в принесённую бесятами тару:

-Давайте, пока Желешка всю закусь не слопал - за удачный поход, за счастливое возвращение и за отличные гостинцы!
Рилл
Рилл

Сообщение автор Баша Вт 11 Июл 2017 - 17:29

- За то, что вернулась живой! - согласилась с тостом Рилл Глава и поднялась, чтобы налить всем вина или чего покрепче. Она не была любительницей выпивать по утрам, но ради такого дела с легкостью отбросила принципы. У них получилась душевная и теплая компания.
Баша
Баша

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: