В снегах Белуслана
Страница 6 из 6 • Поделиться
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: В снегах Белуслана
- Заходи, дорогой, я займусь твоей раной, - обратилась она к Эрту, ныряя в спальню на полминуты. Оттуда был взят плед, который мягко опустился на плечи и спину замерзшей Рилл. Следом Баша влетела в кухню, забрала оттуда кувшин подогретого вина с чашками и добрый секатор, ломать вручную стрелу она не хотела.
- Ремр, он тут не появлялся, но сказал, что справится со всем сам, стоит дать ему фору в сутки, прежде чем начать бить тревогу. Садись на стул, Эрт, - рядом нв стол был водружен кувшин и чашки. - Ребята готовят ужин, у кого какие пожелания?
- Ремр, он тут не появлялся, но сказал, что справится со всем сам, стоит дать ему фору в сутки, прежде чем начать бить тревогу. Садись на стул, Эрт, - рядом нв стол был водружен кувшин и чашки. - Ребята готовят ужин, у кого какие пожелания?
Баша- Демон : Зен
Дата регистрации : 2017-04-27
-Пасиб,- Рилл натянула плед на макушку и закуталась в него как в кокон.
Понемногу собрались остальные, Баша принялась врачевать Эрта, а Рилл почти опустошила бутылку.
-Плевать что, лишь бы горячее!- буркнула она из-под пледа на замечание об ужине.
Понемногу собрались остальные, Баша принялась врачевать Эрта, а Рилл почти опустошила бутылку.
-Плевать что, лишь бы горячее!- буркнула она из-под пледа на замечание об ужине.
Рилл- Демон : перевёртыш
Дата регистрации : 2017-05-21
- Я про синеглазого, хвостатого виновника торжества! Пирожончик и сам разберется со своими проблемами, - проворчал слайм, шагая маленькими ножками по помещению.
Ремр- Сообщения : 199
Эртэс подошёл к указанному месту, пытаясь представить. что за ощущения впереди. Все попытки подсказывали, что ему совсем не понравится. Усевшись на стул, он разглядывал казавшийся ему грозным инструмент.
-Сначала рука, потом расскажу об одной интересной встрече, -улыбаясь, объявил пожиратель снов, хвастаясь и одновременно пытаясь отвлечь себя от предстоящего доставания стрелы, что мешала исцелению.
-Сначала рука, потом расскажу об одной интересной встрече, -улыбаясь, объявил пожиратель снов, хвастаясь и одновременно пытаясь отвлечь себя от предстоящего доставания стрелы, что мешала исцелению.
Зольхар- Демон : баку
- А, он в ванной оттаивает. Можешь заглянуть к нему, проверить, не утоп ли. Какой же ты маленький, Ремр, как ты будешь восстанавливаться? - заботливо ворковала Баша, занимаясь раной Эрта. Конец стрелы был отрезан секатором, а из небольшой аптечки целительница достала оранжевое зелье и ножницы.
- С руковами придется попрощаться, - покачала головой она.
Тэцу в это время начал таскать с кухни тарелки с едой и выставлять на стол, не обращая внимания на разыгрывающуюся неаппетитную сцену. Здесь было и мясо, и хорто, и специи с перцем, чтобы согреть гостей. По комнате вслед за пауком прокатилась волна умопомрачительных ароматов.
- С руковами придется попрощаться, - покачала головой она.
Тэцу в это время начал таскать с кухни тарелки с едой и выставлять на стол, не обращая внимания на разыгрывающуюся неаппетитную сцену. Здесь было и мясо, и хорто, и специи с перцем, чтобы согреть гостей. По комнате вслед за пауком прокатилась волна умопомрачительных ароматов.
Слайм молча прошествовал к двери в ванную, игнорируя происходящее вокруг, и метнув к потолку щупальце подтянулся на нем, как на паутине, зависнув напротив двери на уровне головы. Медленно покачиваясь фиолетовый паук сложил лапы над собой, в ожидании когда дверь ванной откроется.
-Да рукава и не жалко, в общем-то, рука мне нужнее, -теплой плотной одежды на руках не было, лишь довольно тонкая шерстяная ткань, чтобы не стеснять движений и не мешать игре. Краем глаза Эртэс следил за всем процессом доставания стрелы из него, было любопытно, но в открытую он старался не смотреть, чтоб не отвлекать от работы.
Немного отогревшись, чему немало способствовали камин, плед и бутылка, Рилл наконец выползла из своего кокона.
Скептически осмотрев рану Эрта, над которой колдовала Баша, и которая по сути была незначительной царапиной - сухожилия и сосуды не задеты, стрела чисто прошла только по мягкому, перевёртыш пробурчала что-то о мягкотелости нынешних мужиков на шурачьем и направилась в кухню.
Стянув там у возмущённых бесят шмат полусырого стейка, Рилл выскочила обратно в зал, на ходу разворачива одной рукой свиток перемещения:
-Вы ребят как хотите, а я туда где теплее. Если случится чего - зовите!
Воронка вихря вытолкнула девушку на площади Келькмароса, прямо перед входом в любимый кабак. Ухмыльнувшись, Рилл шагнула внутрь, размахивая над головой стейком, как флагом победы:
-Хей, народ! Я жива, и мне срочно надо выпить!
Скептически осмотрев рану Эрта, над которой колдовала Баша, и которая по сути была незначительной царапиной - сухожилия и сосуды не задеты, стрела чисто прошла только по мягкому, перевёртыш пробурчала что-то о мягкотелости нынешних мужиков на шурачьем и направилась в кухню.
Стянув там у возмущённых бесят шмат полусырого стейка, Рилл выскочила обратно в зал, на ходу разворачива одной рукой свиток перемещения:
-Вы ребят как хотите, а я туда где теплее. Если случится чего - зовите!
Воронка вихря вытолкнула девушку на площади Келькмароса, прямо перед входом в любимый кабак. Ухмыльнувшись, Рилл шагнула внутрь, размахивая над головой стейком, как флагом победы:
-Хей, народ! Я жива, и мне срочно надо выпить!
Рилл- Демон : перевёртыш
Дата регистрации : 2017-05-21
Баша тем временем разбиралась с ранением, коротко попрощавшись с Рилл и изредка удивленно поглядывая на совсем не голодного Ремра. Она отрезала рукав, наложила жгут и откусила длинный конец стрелы секатором. Дальше пошла дезинфекция - полфлакона жидкости цвета апельсиновой корки вылилось на рану. После чего, Баша резким движением извлекла стрелу и накрыла раны ладонями. Ровный золотистый свет из-под них почти не был виден, но исцеляющая магия действовала в полную силу. Проникала сквозь кожу и кровь, восстанавливая поврежденные ткани.
Рука уже давно болела, а любые движения постороннего предмета в руке вызывала её резкие вспышки. Демону не нравилось, но он молча терпел.
Эртэс слегка улыбнулся, радуясь избавлению от стрелы в руке. Не шевелясь, он терпеливо ожидал окончания лечения.
Решив, что то близится к концу, Эртэс решил начать рассказ. Быстрее закончит с ним -быстрее отправится домой.
-Я встретил сына убитого шамана оборотней. Тот шаман оказался их вождём. А не так давно кто-то брата вождя убил и подсказал тому, что это сделал демон, -неожиданно спутанно кратко описал ситуацию Эртэс: -Тот мне про барьер и рассказал помимо всего этого. Я повспоминаю подробности разговора и дополню.
Хотелось бы рассказать это всем участникам тех событий, но Эртэс сомневался, что в ближайшее время это получится.
Эртэс слегка улыбнулся, радуясь избавлению от стрелы в руке. Не шевелясь, он терпеливо ожидал окончания лечения.
Решив, что то близится к концу, Эртэс решил начать рассказ. Быстрее закончит с ним -быстрее отправится домой.
-Я встретил сына убитого шамана оборотней. Тот шаман оказался их вождём. А не так давно кто-то брата вождя убил и подсказал тому, что это сделал демон, -неожиданно спутанно кратко описал ситуацию Эртэс: -Тот мне про барьер и рассказал помимо всего этого. Я повспоминаю подробности разговора и дополню.
Хотелось бы рассказать это всем участникам тех событий, но Эртэс сомневался, что в ближайшее время это получится.
- Шаман.. брат шамана и сын... При условии, что я вроде даже не знакома ни с одним из них, - задумчиво пробормотала Баша, отнимая ладони от раненной руки. На ней еще были слабые золотистые отпечатки ладоней, которые таяли с каждой секундой.
- Придется, видимо, познакомиться и весьма близко, - добавила она мрачно.
- Придется, видимо, познакомиться и весьма близко, - добавила она мрачно.
Повисев немного напротив двери, и решив, что кота он не дождется, Ремр спустился на пол. Из-под лап начала вытекать фиолетовая слизь, расползаясь на полу в огромной надписи "БЕЗОТВЕТСТВЕННО". Завершив свои малеванья, Ремр молча покинул резиденцию, отправившись восстанавливать тело. Хотелось высказать побольше накипевшего, но сидеть под дверью до утра слайм не собирался.
-Благодарю, -произнёс Эртэс, посмотрев на собственную руку: -А тот оборотень сказал, что не знает, кто сообщил его отцу о том, что к этому причастен клан Мононоке. И, кажется, это всё, что было сообщено. Больше ничего не припоминаю, -ничего больше и не вспомнив, баку подумал, что задание можно считать завершенным: -Думаю, можно отправляться отдыхать, да?
- Можно... можно... - задумчиво проговорила Баша а потом глянула на демона, накрытый стол и твердо заявила: - Ты не уйдешь отсюда, пока не поешь.
Демоны разлетались со скоростью эфирных птиц, а поварята старались им угодить. Так что кому-то придется отдуваться за сбежавших товарищей.
Демоны разлетались со скоростью эфирных птиц, а поварята старались им угодить. Так что кому-то придется отдуваться за сбежавших товарищей.
-Предложение, от которого невозможно отказаться, -заявил Эртэс: -Возможно, удастся что-нибудь ещё вспомнить, вдруг я что-то важное упустил. Интересно даже, откуда такой способ снятия барьеров. Рассыпался от высоких звуков. Или при этом мелодии обретают иную силу... А куда все ушли?
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: